Roberto Aletti è un consulente per l'industrializzazione prodotti di cioccolato

Consulenze per l’industrializzazione prodotti di cioccolato: masse di cioccolato, prodotti con e senza ripieno, prodotti ricoperti, studio nuove formulazione, revisione di formulazioni  esistenti, avvio nuovi impianti, controllo tecnologico e produttività di impianti.

Consultancy for chocolate product manufacturing: chocolate masses, filled and plain products, coated products, new recipes, recipe review, new planting starting, plant technological control and performance.

Roberto Aletti è un consulente per l'industrializzazione prodotti di cioccolato
Roberto Aletti è un consulente per l'industrializzazione prodotti di cioccolato

Roberto Aletti è un consulente per l'industrializzazione prodotti di cioccolato

In questi anni ha avuto modo di studiare nuove ricette, di sviluppare numerosi nuovi prodotti, di seguirne l’industrializzazione sulle varie linee di modellaggio, di migliorare industrializzazioni già esistenti, di formulare le ricette operative a tutti i livelli della produzione.

In these years he studied new recipes, developed several products. He was responsible for new product industrialization. He improved the just existing product industrializations and carried out the worker instructions for all the levels of production.

Roberto Aletti è un consulente per l'industrializzazione prodotti di cioccolato

Formulazioni di masse di cioccolato base e di ripieni, la loro industrializzazione, fino alla compilazione della  ricetta operativa. Sviluppo di ricette per prodotti  modellati e la loro industrializzazione per linee tradizionali, per corpi cavi, per ricopritrici, per linee multistrati.

Chocolate and filling mass recipes, their industrialization from raw materials to detailed work instructions. Recipe  development and industrialization for molded products, hollow figures, coated products, multi layers products.

Roberto Aletti è un consulente per l'industrializzazione prodotti di cioccolato
Roberto Aletti è un consulente per l'industrializzazione prodotti di cioccolato

Roberto Aletti è un consulente per l'industrializzazione prodotti di cioccolato

Avviamento di impianti nuovi con diverse tecnologie. Controlli tecnologici e di produttività per linee già esistenti. Contatti con terzisti del settore per sviluppo ed industrializzazione di prodotti speciali.

Starting of new plant with several technologies. Technological and performance controls on just existing plants. He got in touch with chocolate third parts for the  development  and the industrialization of special products.

Roberto Aletti è un consulente per l'industrializzazione prodotti di cioccolato

In questi anni è stato in contatto con fornitori di materie prime e di impianti industriali fra i più rinomati e noti nel settore. Ha collaborato alla scelta tecnologica di nuove linee sia per masse che per prodotti finiti in collaborazione con le altre funzioni della propria azienda. Ha tenuto i contatti di Ricerca e Sviluppo con le altre sedi internazionali del gruppo per scambio di informazioni, ricette, tecnologia di processo, scelta  di nuovi impianti, nuove tecnologie di produzione.

In these years he got in touch with well-known raw material and plant suppliers. He worked  together  on technological decisions for the choice  of chocolate mass and finished product new plants with the other factory departments. He got in touch with the other R/D international group departments for information recipe, technological process , new plant and technology production exchanges.

Roberto Aletti è un consulente per l'industrializzazione prodotti di cioccolato
Roberto Aletti ha lavorato per oltre trenta anni presso una delle più prestigiose ditte italiane, facente parte di un gruppo internazionale a livello mondiale fondata in Svizzera, ove ha finito la propria carriera aziendale come R/D-Technology Assurance Manager.

Experiences: More than thirty years Roberto Aletti has been working in a famous Italian firm, being part of an international group founded in Switzerland. He finished his career as R/D-Technology Assurance Manager.
Roberto Aletti - Via Libertà 42, 21030 Masciago Primo (Varese) - ITALY    Roberto Aletti - Via Libertà 42, 21030 Masciago Primo (Varese) - ITALY  |  E-mail: roberto.aletti@tecnicodelcioccolato.it  |  +39 3397151174