Roberto Aletti è un consulente per l'industrializzazione prodotti di cioccolato

Roberto Aletti è un Consulente per l’industrializzazione prodotti di cioccolato con esperienza ultra trentennale nel settore e competenze nell'intera filiera produttiva di prodotti a base di Cioccolato.

La conoscenza delle materie prime, delle fasi di lavorazione, delle problematiche industriali e delle tecniche di lavorazione rappresentano il valore aggiunto di una consulenza tecnica professionale in grado di soddisfare le esigenze di capacità produttive e performances della filiera produttiva.

Con questo sito proponiamo alle aziende informazioni utili alla comprensione delle possibili collaborazioni.

Saremo felici di rispondere alle vostre richieste.

Roberto Aletti è un consulente per l'industrializzazione prodotti di cioccolato
Roberto Aletti ha lavorato per oltre trenta anni presso una delle più prestigiose ditte italiane, facente parte di un gruppo internazionale a livello mondiale fondata in Svizzera, ove ha finito la propria carriera aziendale come R/D-Technology Assurance Manager.

Experiences: More than thirty years Roberto Aletti has been working in a famous Italian firm, being part of an international group founded in Switzerland. He finished his career as R/D-Technology Assurance Manager.
Roberto Aletti - Via Libertà 42, 21030 Masciago Primo (Varese) - ITALY    Roberto Aletti - Via Libertà 42, 21030 Masciago Primo (Varese) - ITALY  |  E-mail: roberto.aletti@tecnicodelcioccolato.it  |  +39 3397151174